人才招聘网点地图网站导航直销银行鑫沪商 English 繁体版

您好,欢迎光临上海农商银行!

国际贸易融资

出口鑫汇赢

浏览字体:[      ]

“出口鑫汇赢”是指客户在全额本外币存单质押或缴存全额本外币保证金的前提下,因客户有贸易项下出口收汇,由我行为其提供出口订单融资/出口发票融资/出口信用证押汇/ 出口信保融资/出口代付等融资,同时办理外汇掉期或远期结汇业务;融资到期时,客户以释放质押的本外币保证金或存单在我行办理外汇掉期或远期结汇交割手续,并归还我行融资本息的业务。

产品特色:

1、锁定汇率风险。

2、控制财务成本。

适用对象:

企业有出口贸易融资的需求,且自有资金充裕。

申请流程:

1、客户提出业务申请,我行核定贸易融资授信后与客户签署总协议。

2、客户申请单笔贸易融资。我行审核业务、锁定远期结汇价格或外汇掉期价格、存放保证金或质押存单,并发放融资款项。

3、融资到期时,释放保证金或解除存单质押,企业办理远期结汇或外汇掉期偿还融资。