您好,欢迎光临上海农商银行!

资管产品当前位置:资管 > 资管产品
产品名称 产品来源 产品代码 风险级别 产品类型
中民永丰1号61期 中国民生信托有限公司 MSXT61 中低风险 信托(私募)
中民永丰1号60期 中国民生信托有限公司 MSXT60 中低风险 信托(私募)
陆家嘴信托尊元23号集合资金信托计划2期 陆家嘴国际信托有限公司 LJZX15 中等风险 信托(私募)
陆家嘴信托尊元23号集合资金信托计划1期 陆家嘴国际信托有限公司 LJZX14 中等风险 信托(私募)
华润信托?汇享利4号9期集合资金信托计划 华润深信托有限公司 T11520 中低风险 信托
上海信托红宝石69期 上海国际信托有限公司 NS1947 中低风险 信托(私募)
上海信托红宝石68期 上海国际信托有限公司 NS1946 中低风险 信托(私募)
国投信托涌泓1号637期 国投泰康信托有限公司 GTXT91 中低风险 信托(私募)
月月盈1号295期 中建投信托有限公司 ZJTY12 中低风险 信托(私募)
上海信托红宝石67期 上海国际信托有限公司 NS1945 中低风险 信托(私募)
上海信托红宝石66期 上海国际信托有限公司 NS1944 中低风险 信托(私募)
月月盈1号289期 中建投信托有限公司 ZJTY11 中低风险 信托(私募)
月月盈1号288期 中建投信托有限公司 ZJTY10 中低风险 信托(私募)
财通资管双季赢鑫睿6号 财通证券资产管理有限公司 C43489 中低风险 证券公司集合资产管理计划
华润信托·润钱宝29号第1期 华润深信托有限公司 T11509 中低风险 信托(私募)
国投信托涌泓1号632期 国投泰康信托有限公司 GTXT90 中低风险 信托(私募)
上海信托红宝石65期 上海国际信托有限公司 NS1943 中低风险 信托(私募)
上海信托红宝石64期 上海国际信托有限公司 NS1942 中低风险 信托(私募)
< 首页 < 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 > 末页 >
提示
以上为我行代理各类公司销售的资管产品,产品主体为被代理机构。请您在详细了解产品的投资理念、投资目标、风险收益特征以后,根据您自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况及风险承受能力等选择相适应的产品。
一、合格投资者范围:1、基金: 符合法律法规规定的可投资于证券投资基金的个人投资者、机构投资者和合格境外机构投资者以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资人。2、养老保障管理产品: 年龄在18周岁以上(含),具备完全民事行为能力并经过投资风险偏好测评,符合管理人测评要求的中华人民共和国居民。3、信托:是指符合下列条件之一,能够识别、判断和承担信托计划相应风险的人: (1)投资一个信托计划的最低金额不少于100万元人民币的自然人、法人或者依法成立的其他组织; (2)个人或家庭金融资产总计在其认购时超过100万元人民币,且能提供相关财产证明的自然人; (3)个人收入在最近三年内每年收入超过20万元人民币或者夫妻双方合计收入在最近三年内每年收入超过30万元人民币,且能提供相关收入证明的自然人。
二、收费标准及收费方式:由于各产品管理人发行的具体产品收费标准及收费方式有所差异,具体请见各产品管理人官方网站上公告的产品合同等法律文件记载的收费标准及收费方式。