人才招聘网站导航村镇银行 English

您好,欢迎光临上海农商银行!

首页> 优惠活动 > 信用卡优惠活动

信用卡优惠活动

上海农商银行信用卡“新户福袋”抢兑活动方案

发布时间:2020-05-18 浏览字体:[ ]

一、活动时间

2020年5月1日至5月31日,其中:

Ø 抢兑:活动对象消费统计时间段为2020年5月1日0:00至5月31日24:00,抢兑活动日为2020年6月18日10:00起。

二、活动对象

2020年度首次申办并核发本行个人信用卡主卡的新客户

三、活动内容

对于首次申办并成功核发本行个人信用卡主卡的新客户,在抢兑活动的指定时间段内任意消费一笔,即可在对应的活动日内,通过在“上海农商银行信用卡”微信公众号对话框输入“新户福袋”参加抢兑活动,有机会获得“新户福袋”好礼一份。

“新户福袋”好礼分为“惊喜好礼”及“特色好礼”,活动对象可择一领取。同一活动对象活动期间仅限获得一份好礼。“惊喜好礼”及“特色好礼”包含的礼品内容如下:

礼包名称

礼包总价值

礼包内容

礼包数量

惊喜好礼

约人民币500元

1、价值300元的中石化电子加油券

2、50元纳福好礼电子券4张

每个活动日限200份,先到先得,抢完即止

特色好礼

约人民币300元

1、价值200元的中石化电子加油券

2、50元纳福好礼电子券2张

每个活动日限1000份,先到先得,抢完即止

四、活动细则

1、本次活动的活动对象指首次申办并核发本行个人信用卡(除鑫智白金卡、白金商务卡、商务卡、鑫成卡、鑫福农卡、鑫风卡、优享白金鑫卡随鑫专用卡、优享白金鑫卡分期专用卡、鑫驰白金卡车牌分期专用卡、增值服务通个人卡外)主卡的新客户。活动对象需此前从未办理过本行个人信用卡,卡片核卡日期需在2020年度内。

2、活动对象需在抢兑指定时间段内任意消费一笔,方可在该轮抢兑对应的活动日时参加“新户福袋”抢兑。本次活动中的消费指线下及线上的人民币消费,不含取现、还款、分期、预授权、银行费用(信用卡年费、信用卡利息以及预借现金手续费)等非消费交易以及被撤销、退回或退货的消费或未入账(包括预授权交易)的消费。外币消费不纳入统计范围。

3、符合条件的活动对象可在抢兑活动日时,通过在“上海农商银行信用卡”微信公众号对话框中输入“新户福袋”,使用在本行系统中预留的手机号验证通过后参加抢兑活动,有机会获得“新户福袋”好礼一份。

4、符合条件的活动对象可在“惊喜好礼”及“特色好礼”中自主选择,择一领取。活动期间,活动对象仅限获得一份好礼,每份好礼数量有限,先到先得,兑完即止。如2020年1月-4月已参与过2020年上海农商银行信用卡“新户福袋”活动并已成功获得好礼的上海农商银行信用卡客户,将无法参加本次“新户福袋”活动。

5、“惊喜好礼”及“特色好礼”的礼包内容仅供参考,具体礼包内容、使用规则、有效期限等内容以“新户福袋”活动页面显示为准。

6、活动礼品将于活动对象抢兑成功后的60个工作日内以电子券码形式短信发送至持卡客户预留手机号,若因持卡客户手机号问题导致未收到电子券码短信、因客户本人未妥善保存电子券码泄露或过期未使用等情况,责任由客户自行承担,本行不予补发,并请客户在券码有效期内使用。活动礼品一经领取不能退换,不能兑换现金或其他商品。

7、本次活动的活动时间为北京时间,活动中参与对象、卡片核发、消费情况等数据以本行信用卡系统记录为准。

8、客户如有下述任何一种情况,其享受本活动的资格将被取消,包括但不限于当前账户出现欠款逾期、销户、冻结及其他非正常状态;出现所持信用卡过期、被停用、管制、客户自行注销信用卡、违反《上海农商银行信用卡章程》及《上海农商银行信用卡(个人卡)领用合约》或本活动细则及相关规定的。

9、如发现客户有利用活动规则或系统漏洞、作弊、冒用他人信息参与活动、进行虚假交易或者违法交易等手段恶意套取优惠奖励的,上海农商银行保留取消该客户参加本活动的权利,并有权取消或收回其因参加本活动所获的回馈和奖励。

10、在法律许可范围内,上海农商银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如上海农商银行官方网站、对账单、短信、信用卡微信公众号或各分支网点等)公告后生效。

11、其他未尽事宜,仍受《上海农商银行信用卡章程》、《上海农商银行信用卡(个人卡)领用合约》及其他相关文件约束。

12、活动详情以上海农商银行最新公布内容为准,或咨询24小时客服热线021-962999或4006962999。