人才招聘网站导航村镇银行 English

您好,欢迎光临上海农商银行!

首页> 优惠活动 > 信用卡优惠活动

信用卡优惠活动

百动联名白金卡首年年费优惠活动

发布时间:2020-01-22 浏览字体:[ ]

一、活动时间

2020年1月1日至6月30日

二、活动对象

未持有本行个人信用卡的新客户

三、活动内容

活动期间,对于成功办理百动联名白金卡主卡并完成任意金额消费的活动对象,可享受首年480元年费返还。年费返还名额限前3000名,先到先得,用完为止。

百动联名白金卡基础运动权益包括:

高端运动

全年五星级酒店游泳健身3次(全国范围)

全年五星级酒店游泳健身6次半价优惠(全国范围)

大众运动包
(全年三选一)

1小时大众羽毛球3次

1小时大众健身3次

1小时大众游泳3次

专属羽毛球球场

每周享有1次免费抢订权益,1次为1小时羽毛球畅打服务,名额有限,先到先得。

四、活动细则

1、本次活动限未持有本行个人信用卡(鑫智白金卡等专用信用卡除外),并在活动期间成功核发百动联名白金卡主卡的新客户参与。

2、年费返还名额按照符合活动要求的百动联名白金卡在活动期间的的首笔交易时间排序。

3、本次活动中的消费指线下及线上的人民币消费,不含取现、还款、分期、预授权、银行费用(信用卡年费、信用卡利息以及预借现金手续费)等非消费交易以及被撤销、退回或退货的消费或未入账(包括预授权交易)的消费。外币消费不纳入统计范围。

4、持卡人需使用符合活动要求的百动联名白金卡进行消费,使用本行信用卡账户中其他卡种的卡片进行的消费不计入本次活动的统计范畴。

5、符合活动要求的百动联名白金卡首年年费将于活动结束后60个工作日内统一返还。

6、本次活动的活动时间均为北京时间,活动中的发卡、激活、消费等参与情况,以本行信用卡系统及相关系统记录为准。

7、持卡人如有下述任何一种情况,其享受本活动的资格将被取消,包括但不限于当前账户出现欠款逾期、销户、冻结及其他非正常状态;出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、违反《上海农商银行信用卡章程》及《上海农商银行信用卡(个人卡)领用合约》或本活动细则及相关规定的。

8、如发现持卡人有利用活动规则或系统漏洞、作弊、冒用他人信息参与活动、进行虚假交易或者违法交易等手段恶意套取优惠奖励的,上海农商银行保留取消该持卡人参加本活动的权利,并有权取消或收回其因参加本活动所获的回馈和奖励。

9、在法律许可范围内,上海农商银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如上海农商银行官方网站、对账单、短信、信用卡微信公众号或各分支网点等)公告后生效。

10、其他未尽事宜,仍受《上海农商银行信用卡章程》、《上海农商银行信用卡(个人卡)领用合约》及其他相关文件约束。

11、活动详情以上海农商银行最新公布内容为准,或咨询24小时客服热线021-962999或4006962999。在法律许可范围内,上海农商银行保留活动最终解释权。