您好,欢迎光临上海农商银行!

明星企业 当前位置:中小企业 > 明星企业
  • 1
企业名称: 上海新朋实业股份有限公司

所属行业: 制造业

所在地区: 上海青浦区

经营类型/ 主营业务:

生产加工汽车零部件、复印机零件、电脑配件等 / 生产加工汽车关键部件,通信设备及部件、复印机零件、电脑配件、汽摩配件、电动工具、冷冲、塑料模具、销售建筑装潢材料、五金交电、金属材料(除专控)、日用百货、木材、精密金属零件、复印机,机械设备租赁,经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(但国家限定公司或禁止进出口的商品及技术除外,本企业包括企业控股的成员企业)。(涉及行政许可的,凭许可证经营)

公司简介

  上海新朋实业股份有限公司(以下简称“新朋股份”)是专业的机电产品零部件制造商,是多家全球著名跨国公司的主要供应商,专业为客户开发、生产各种规格和用途的专用的标准或非标准的金属机电零部件,拥有包括冲压、钣金类零件的精密冲压、连续冲压、数控冲裁及折弯、激光切割等加工手段以及用于模具加工的四轴联动加工中心、精密慢走丝线切割加工以及常规车、铣、钻、磨、铆接和攻丝等各种金属加工成型能力,尤其擅长于各种模具的设计和制造以及用冲压、钣金工艺生产各种复杂的金属零部件。

  2009年12月30日新朋股份成功登陆中国资本市 场,公司股票(002328)在深圳证券交易所挂牌上市。新朋股份以“成为具有国际制造水平的专业零部件制造商”为发展目标,以“诚信、严谨、务实”的经 营理念树立“值得信赖的合作伙伴”企业形象,在市场成功打造了“新朋制造”的优秀质量品牌。公司将孜孜追求,不断提高设计、制造加工工艺技术,努力创立具 有影响力的自主品牌,进一步拓展更广阔的国内外市场,以成为具有世界水平的专业制造企业,为发展中国的民族工业作出贡献,以优良的经营业绩服务社会,回报 股东。

  模具

  模具设计和制造是公司的基础产业,从简单的单步冲压模具到复杂的十五工位连续冲压模具,满足了不同客户的需求。新近开发的汽车车窗升降器导轨冲压模具采用国际先进的多工位连续冲压工艺进行生产制造,部分模具直接出口德国市场。公司开发的“反折压平模具”获得了国家专利,并且应用于通讯机箱的大批量生产。

  电机

  电机生产部门成立于1999年,生产微型交流和直流电机。目前主要为美国Black&Decker公司生产民用和工业用电动工具电机,其中新朋为其配套的工业用电动工具电机是Black&Decker公司在中国大陆的唯一供应商。

  OEM

  OEM主要为世界著名品牌代工生产完成品,现主要产品为美国Black&Decker公司民用和工业用工作台,割草机,切割机等。

  冲压

  冲压生产业务开始于1986年,是新朋的基础产业,主要产品有电动工具外壳和结构冲压件,复印机机架冲压和焊接,通讯类产品冲压和装配,家电产品冲压件等。

  钣金

  钣金业务开始于1999年,主要产品为不间断电源机箱,通讯用机箱机柜,服务器冷却系统机柜,网络电源机柜,配电控制柜等。

  汽车零配件

  公司汽车零配件业务最早可追溯至1999年的德国商用车金属冲压件业务,目前主要客户为威伯科汽车零件公司、本特勒汽车零件公司和博泽汽车零件公司,产品涉及汽车底盘配件、刹车气室、摇窗导轨、座椅、内侧门板等。

  散热板

  公司2003年开始与日本知名电器公司进行业务合作,开发生产平板彩电显示器金属散热背板,独立专门型生产工厂,9条专业生产线,配套铆接装配、包装、测试生产线,最大年生产能力800万套。

        我行网站所展示的企业信息均由企业自行提供,上海农商银行不对所包含内容的真实性、准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,不对存在或源于此类资源之任何内容、广告、产品或其他资料予以保证或负责。敬请广大读者阅读利用资源时自行核实,因您使用或依赖任何此类资源发布的或经由此类资源获得的任何内容、商品或服务所产生的任何损害或损失,上海农商银行对此不承担任何责任。