积分里程兑换计划

积分兑换

· 每20个消费积分可兑换1个「亚洲万里通」(Asia Miles)的里程数或1个新加坡航空公司(Krisflyer)的里程数。
· 每次消费积分兑换的里程数最低为500里程数或其整数倍数,不设最高兑换限制。
· 「亚洲万里通」的伙伴航空公司包括中国东方航空,国泰航空,港龙航空等20多家国内外知名的 航空公司,满足您
   的需要。
· 您所兑换的里程数将在成功兑换后4至6个星期内转入相关航空公司或「亚洲万里通」会员帐户内。


                                        


    「亚洲万里通」是亚洲首屈一指的旅游奖励计划,由亚洲万里通有限公司营运。「亚洲万里通」里数可兑换不同奖赏,奖励分为多个类别,包括:机票、酒店及旅游、美酒佳肴、消闲体育、电子产品及配件、家居及其他商品、鲜花、礼品及礼篮, 租车及公共交通与及健康及美容。
精彩奖赏包括飞行奖励、最新电子产品、浪漫晚餐及旅游套票等。项目多不胜数,必定有您中意的项目!
    此外,还有其它方法兑换奖励,包括空中免税品预订、将里数兑换为其它奖赏计划的积分、于网上拍卖竞投心仪奖励,或将里数捐赠公益及环保计划。


                                      


    成立于1972年,新航以机队现代化、创新产品与服务和实现市场领导地位为目标,迅速发展成为一家世界级的航空运营商。今天,新航拥有一支由100多架客机组成的现代化机队。包括新加坡货运航空公司和新加坡胜安航空公司在内,其航空网络覆盖了全球39个国家和地区的103个目的地。2007年10月,作为星空联盟的一员,新航再次开创航空历史之先河,成为全球第一家运营世界最大客机空客A380的航空公司。这一壮举体现了新航为成为民航业领袖而做的努力。
    新加坡航空公司自1985年开展中国业务,二十多年来在中国进行了积极的投资,取得了骄人的成绩。现在,新航每天3班自北京,每天4班自上海,每天2班自广州直飞新加坡。乘坐这些航班的旅客均可方便、快捷地当天自新加坡续程前往东南亚、澳大利亚、新西兰、西亚、非洲和欧洲等地。 自2011年12月17日起,北京往返新加坡的航班将增至每天四班。

    新航奖励计划KrisFlyer是新加坡航空公司常飞旅客项目, KrisFlyer会员搭乘新加坡航空公司, 胜安航空或者伙伴航空公司 (包括星空联盟成员航空公司)航班可以累积里程*。

    您可使用KrisFlyer里程兑换新航、胜安航空和伙伴航空公司超过170个国家,一千多个目的地的机票**和舱位升级***。

*适用于可累计里程的票价。
**税费、附加费及其它适用费用需另行支付。
***KrisFlyer 里程升舱兑换在部分票价条件下适用。