产品功能

    您的世界白金鑫卡是由一张人民币银联尊尚白金卡和一张美元万事达世界卡组成。在境内使用时,您可使用带银联标示的人民币信用卡,在海外使用时,您可根据当地商家所可以接受使用的结算要求,使用人民币信用卡或万事达信用卡。

双卡双币,全球畅游

    您可在超过2000万家贴有MasterCard及中国银联标志的商户进行消费,在超过84万台自动柜员机(ATM)上支取现金,自由选择,灵活使用。

合二为一,安全便捷

    您的人民币尊尚白金卡及美元万事达世界卡账户合二为一,共享同一个信用额度,任一账户的变化,我们都会向您发送短信提示;您也可以使用人民币尊尚白金卡内的人民币存款自助购汇偿还您的美元万事达世界卡账款。

积分兑换,里程累计

    您每消费1元人民币就可以累计1分,每消费1元美元就可累计7分。您不仅可以使用积分换取我行众多的精美礼品,更可换取亚洲万里通和新加坡航空公司合作的超过20家国内外航空公司的里程。

环球礼遇,特惠独享

    我们为您准备了多元化的贵宾特惠优惠计划,您不仅可享受到银联尊尚白金商户特惠服务、万事达海外商户特惠服务,千家商户,万般礼遇,让您尽享购物乐趣。

贵宾体验,生活无忧

    您可以使用遍布全国50多家机场的贵宾服务、酒后代驾服务、免费体检、大额交通意外险等众多增值服务,内容涵盖您生活的各个方面。

白金专席,便捷服务

    无论何时何地,您只需拨打我行24小时客服热线021-962999(外地客户可拨打:4006-962999)并选择贵宾专席,我行贵宾服务人员将会为您提供全面的业务咨询及受理服务。

主卡附卡,统一支配

    主卡对附属卡的额度有支配权,如您持有主卡,您可对附属卡设定指定额度,方便您的财务安排。