还款方式

本行渠道还款

 自动还款
    如果您已开立了我行的个人结算账户或我行借记卡,您可申请自动还款功能,每月到期还款日当日,我行将根据您的授权自动扣除您在我行同名结算账户或我行借记卡的指定金额,用于偿还您世界白金鑫卡的人民币账款;若您同时开通了自助购汇还款,您指定的还款账户在到期还款日自动全额偿还您信用卡中的美元账款。

 电话转账还款
    您可通过我行24小时客服热线021-962999(外地用户可拨打:4006-962999)办理还款签约手续,并委托我行从您的人民币结算账户中扣款,偿还您的人民币及美元账款。

 网银转账还款
    我行签约并持有网银证书的客户可通过信用卡网银或个人网银专业版的"信用卡还款功能",通过您的人民币结算账户,偿还您信用卡中人民币账款。

 自助机具还款
    您可以通过我行自动柜员机存入现金或转账偿还您的人民币账款。

 柜面还款
    您可携带您的身份证明文件及世界白金鑫卡亲临本行网点柜面办理还款手续。若您需要购汇偿还你的美元账户账款,我行将根据当日美元牌价购汇,并存入您的美元信用卡账户中。
注:我行可购汇网点请详询我行24小时客服热线021-962999(外地用户可拨打:4006-962999)。

其他渠道还款

 支付平台信用卡还款
    支付宝信用卡还款:您可直接登录支付宝信用卡还款通道(www.alipay.com),并在支付宝信用卡还款页面填写还款信息,通过支付宝目前所支付的多家银行借记卡网上银行进行转账还款。

    快钱信用卡还款:您可直接登录快钱信用卡还款通道(www.99bill.com),快钱信用卡还款页面填写划款信息,通过快钱目前所支付的多家银行借记卡网上银行进行转账还款。

注:* 支付宝信用卡还款为实时到账;快钱还款方式,一般会有2天左右资金在途时间,因此请适当提前两天进行还款。
    * 请确保您付款借记卡已经开通网上支付功能。
    * 支付宝平台信用卡还款目前仅支持偿还人民币账款。您如需偿还美元账款,请参照“美元特色还款”。

 他行网上银行还款
    您可通过其他银行网银转账还我行信用卡账款。

美元特色还款

 溢缴款购汇还款
    您可拨打我行24小时客服热线021-962999(外地用户可拨打:4006-962999),委托我行将您的人民币尊尚白金卡内溢缴款购汇归还您的美元万事达卡的账款。
还款日自动购汇
    您可在申请世界白金鑫卡时提供您的借记卡还款账号,并同意开通"还款日自动购汇还款"功能;或您可通过电话银行自助开通“还款日自动购汇还款”功能。您也可携带本人身份证件、信用卡、结算账户或我行借记卡至任一网点柜台办理“还款日自动购汇还款”。“还款日自动购汇还款”生效后,您指定的还款账户在到期还款日当天如有足够金额,就会自动偿还您信用卡中的美元账款。
    例如,假设您的世界白金鑫卡产生账款,其中人民币尊尚白金卡没有欠款,美元万事达世界卡账款为透支美金。您可通过以下方式还款:

溢缴款还款:即您可存款至您的人民币尊尚白金卡,并通过我行24小时客服热线021-962999(外地用户可拨打:4006-962999)进行购汇还款;
购汇还款:若您在本行的我行借记卡或人民币结算账户有余额,您可通过电话银行进行自助购汇还款,或您可前往我行可购汇网点进行柜面购汇还款;
美元还款:您可携带美元及本人身份证明文件前往我行柜面进行美元还款。